SPIEL ’18 – Tybor im Auftrag des Königs!

Tybor: Im Auftrag des Königs

Liebe Besucher und Spielefreunde!

Dürfen wir euch Tybor: Im Auftrag des Königs vorstellen?

Die (erste) Mini-Erweiterung für Tybor, der Baumeister umfasst 20 neue Spielkarten und enthält drei Module, die ihr einzeln oder beliebig mit dem Grundspiel kombinieren könnt. Alle Grafiken und Illustrationen kommen einmal mehr vom talentierten Klemens Franz.

Erscheinen wird das Spiel am 25. Oktober 2018 auf der SPIEL ’18 beim Österreichischen Spiele Museum (Spielen.at, H2 D121) sowie anschließend bei Lookout Spiele (H1 F135).

Weiters werden an unserem Stand auch exklusive Wertungsblöcke dazu erhältlich sein!

Mehr Informationen in dieser Ankündigung sowie in den nächsten Wochen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Herzlichen Dank und liebe Grüße,

Das Spielemuseum Team

Dear visitors and gamers alike!

May we introduce Tybor: At the king’s behest to you?

The (first) mini-expansion for Tybor the Builder includes 20 new cards and features three modules that can be added to the Tybor base game on their own OR in any combination. Graphic design and illustrations were done once more by our talented Klemens Franz.

The game will be available on October 25th, 2018 at the SPIEL ’18 at the Austrian Games Museum booth (Spielen.at, H2 D121) and later at the Lookout Games booth (H1 F135).

Additionally, we will have exclusive scoring sheets for the game available at our booth!

More information in this announcement as well as in the next weeks.

We look forward to meeting you!

Many thanks and kind regards,

The Games Museum Team